您好,歡迎您進入和记怡情APP_手机版登录官方網站!

公司資料

當前位置:首頁 > 報價中心> 公司資料

和记怡情APP的油氣潤滑和油霧潤滑的異同點

时间:2018-12-27 15:01:05 访问人数:
摘要:    和记怡情APP是一种高精度、高效率的机床加工设备,该设备为了可以正常工作以及确保使用寿命,内部的润滑系统起到十分重要的作用。润滑系统是通过将润滑油与空气进行混合形成油气混合流...

    和记怡情APP是一种高精度、高效率的机床加工设备,该设备为了可以正常工作以及确保使用寿命,内部的润滑系统起到十分重要的作用。润滑系统是通过将润滑油与空气进行混合形成油气混合流,再输送到各个需要进行润滑的润滑点,从而起到润滑设备的作用。


    和记怡情APP的潤滑系統是利用壓縮空氣在管道中的流動,從而帶動潤滑油沿著內壁的管道不斷的連續流動。幹燥的壓縮空氣是以恒定的壓力連續的供給的,而潤滑油則是根據不同部位的需求不定量進行供給的。

潤滑系統的潤滑方式有很多種,其中油氣潤滑與油霧潤滑是比較常用的兩種方式,用戶在使用和记怡情APP時也經常把兩者弄混,事實上油氣潤滑和油霧潤滑是有相同點,但是也存在著區別之處的。


    油气润滑和油雾润滑的相同点是两者都是以压缩空气为动力的润滑方式,两者不同的地方是油气润滑不需要像油雾润滑那样将油撞击成碎雾状,主要是利用压缩空气的流动将细小的油滴沿着管道输送到各个润滑点。油气润滑比起其他的润滑方式来说,是目前比较普遍使用的一种,也是优点最多的一种形式。油气润滑相比油雾润滑来说在使用的润滑油中,油品状态的范围选择也比较广泛。


公司資料

聯系和记怡情APP
聯系和记怡情APP

聯系人:經理
手機:
電話:
網址:www.sdqmzt.com
地址:無錫市崇安區廣南路

[UP]